top of page

Políticas de privacidad y protección de datos

  1. ​En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733 y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Hotel Yáñez Inn con RUC N° 10282696024, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos. Dicha política es de aplicación a toda la información ingresada a través de del sitio web www.yanezinn.com y los formularios virtuales de la empresa realizados a través de las cuentas oficiales de Facebook. https://www.facebook.com/hotelyanezinn e Instagram: www.instagram.com/hotelyanezinn (en adelante se le denominará a todos en su conjunto, el “Sitio Web”).
     

  2. A través de la utilización del Sitio Web, el usuario otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e indefinido y autoriza expresamente a Hotel Yáñez Inn para recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de Hotel Yáñez Inn, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público. El usuario del Sitio Web da su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a Hotel Yáñez Inn a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario. De acuerdo a las regulaciones vigentes, se entiende que al cliquear la barra “enviar” “contratar”, “suscribir”, “aceptar”, “solicitar” y/o cualquier otra definición similar, así como solo con el acto de brindarnos sus datos o de navegar por el Sitio Web, el titular de los datos ha manifestado su consentimiento en los términos antes señalados.
     

  3. El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que Hotel Yáñez Inn pueda prestar el servicio ofrecido, por lo que en caso manifieste su negativa, Hotel Yáñez Inn podrá excluirlo de su base de datos o dar se baja su registro o base de datos, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades.
     

  4. Los datos registrados en el Sitio Web serán de objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestras bases de datos en donde Hotel Yáñez Inn será titular y responsable. En caso de requerimiento de alguna autoridad, tus datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley 29733. 
     

  5.  Todos los datos recogidos serán utilizados por Hotel Yáñez Inn en actividades de asesoría legal, e-newsletters, promoción de servicios y/ otras actividades promovidas por Hotel Yáñez Inn. Asimismo, la Información del Usuario podrá ser cedida o compartida con empresas terceras no vinculadas con Hotel Yáñez Inn a fin de que nuestra empresa pueda contactar y ofrecer al Usuario cualquier información comercial, publicitaria y/o promocional sobre los productos y/o los servicios de empresas terceras de distintos sectores, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, a los siguientes: inmobiliario, automotriz, servicios empresariales, entidades de gobierno, educación, banca y finanzas, grandes almacenes, entretenimiento, energía y minas, vivienda, construcción y decoración, consumo masivo, centros comerciales y comercios diversos, prendas de vestir y accesorios, salud, turismo, medios de comunicación, belleza, comunicación y telefonía, restaurantes, informática y tecnología, clasificados, comunicados y electrodomésticos, a través de los Sitios Web y las Aplicaciones o a través de medios no electrónicos.
     

  6. Expresamos abiertamente el compromiso de Hotel Yáñez Inn en proteger la seguridad de la información brindada por los usuarios. Los usuarios podrán solicitar rectificar, cancelar y actualizar su información, ellos garantizan y responden de la veracidad y autenticidad de la información facilitada. 
     

  7. Ante cualquier duda o consulta adicional favor de comunicarse al siguiente correo: 
    reservaciones@yanezinn.com o acercarse a la siguiente dirección: Av. Mariscal Cáceres Nº 1214, Ayacucho, Perú.

bottom of page